??????.??????
15:21, 24 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Ноября 2016, 13:02, kstati.news Сообщить нам новость

    В Шуе в доме застрелившегося грабителя нашли корпус гранаты

    Житель Шуи застрелился в ходе преследования полицией.

    Фото: из открытых источников.

    Стражи порядка нашли корпус гранаты во время обыска в доме жителя Шуи, совершившего неудачное нападение на аптеку и застрелившегося в ходе преследования полицией, сообщает РИА «Новости».

    Напомним, что вчера около 21:05 часов в Шуе на Кооперативной улице мужчина зашел в аптеку и, угрожая женщине-фармацевту, потребовал отдать выручку.

    Женщина выполнить требования налетчика отказалась и попыталась от него отбиться. Мужчина выстрелил из травматического пистолета и ранил её в левое плечо. Затем налетчик выбежал на улицу и попытался скрыться. Раненая женщина бросилась за ним следом.

    Прохожие, ставшие свидетелями, позвонили в полицию. Находившиеся поблизости стражи порядка стали преследовать мужчину.

    По данным полиции, после непродолжительной погони он остановился и выстрелил из оружия себе в голову.

    Мужчину быстро госпитализировали, однако через некоторое время он скончался. По информации УМВД, погибшим оказался 54-летний житель Шуи. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

    "По факту разбойного нападения следственными органами полиции было возбуждено уголовное дело. В ходе проведенного обыска по месту жительства погибшего подозреваемого в сарае был найден предмет, похожий на гранату Ф-1", — сообщает полиция.

    По ее данным, при внимательном изучении предмета выяснилось, что боеприпасом предмет не является, поскольку корпус гранаты не содержал взрывчатого вещества.

    Как ранее сообщил РИА Новости официальный представитель управления СК РФ по Ивановской области Ольга Долева, по факту самоубийства мужчины следствие проводит процессуальную проверку. По данным СК, когда налетчик потребовал отдать ему находившиеся в кассе аптеки деньги, фармацевт успела нажать тревожную кнопку.

    "В этот момент мужчина выстрелил ей в руку и стал самостоятельно искать деньги. В момент прибытия по экстренному вызову наряда полиции злоумышленник выбежал из аптеки и попытался скрыться, однако, пробежав около 150 метров, остановился и произвел выстрел себе в голову, в область виска", — сообщает следственное управление.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»