??????.??????
08:28, 23 Сентября 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Августа 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    В Ивановской области осужден директор компании, выигравшей и не выполнившей муниципальный заказ

    Деньги - 22 миллиона рублей - были попросту разворованы, а документы, прошедшие "экспертизу" чиновников, оказались подложными.

    Фото: Из открытых источников
    В Ивановской области осужден директор строительной компании, присвоивший два десятка миллионов, выделенных на переселение граждан из аварийного жилья. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ивановской области.

    Приговор должностному лицу вынесен Ивановским районным судом сегодня, 18 августа.

    Речь идет о руководителе ООО «Стройтепломонтаж» Александре Москвине. Он признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

    Суд установил, что в 2013 году Москвин, введя в заблуждение руководство комитета по управлению муниципальным имуществом и муниципальным заказам администрации Кохмы на предмет наличия у ООО «Стройтепломонтаж» земельного участка, принял участие в аукционе на право заключить муниципальный контракт на приобретение 75 квартир у застройщика в малоэтажном многоквартирном доме в Кохме.

    При этом в пакете необходимых документов он предоставил подложный договор о наличии у его компании земельного участка, на котором должно будет производиться строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

    Более того, какие-либо производственные мощности, имущество, оборудование, для производства строительных работ у «Стройтепломонтажа» отсутствовали.

    Несмотря на это, аукцион он выиграл и получил около 22 миллионов рублей, которые тут же потратил на свои нужды, а именно - оплатил поставки вина из Грузии в надежде, что перепродажа спиртного принесет прибыль.

    В итоге необходимое жилье построено так не было.

    Суд приговорил Москвина к шести годам колонии общего режима, со штрафом в размере 500 тысяч рублей. 
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»