>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Февраля 2016, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Фигурант уголовного дела Сарраф Мамедов остался на свободе

    Он подозревается в даче взятки в размере 12 миллионов рублей.

    Фото: Из открытых источников
    В Иванове разгорелся очередной коррупционный скандал. По обвинению в получении взятки задержан экс-глава облцентра Вячеслав Сверчков. Сам взяткодатель, депутат Ивгордумы Сарраф Мамедов, по сообщению сайта Ивановоньюс, не задержан.

    Хотя в отношении г-на Мамедова тоже возбуждено уголовное дело.

    По версии следствия, взятка в сумме 12 миллионов рублей предназначалась Сверчкову за положительное решение вопроса аренды земли. Речь идет о 37 участках под строительство остановочных павильонов, включающих торговые площадки.

    Первый такой павильон появился на площади Пушкина под прикрытием "умной остановки". И неважно, что остановку под воздействием общественного мнения вскоре демонтировали, - деньги были "освоены".

    Сейчас следователи выполняют действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Взяткодатель Сарраф Мамедов находится в статусе подозреваемого. 

    И если в отношении Вячеслава Сверчкова среди ивановских пользователей соцсетей проскальзывает откровенное сочувствие, то Мамедову припомнили и "общепит" у "Современника", против которого протестовали жители ряда близлежащих многоквартирных домов (были даже митинги, суды, у некоторых ивановцев не выдерживало от переживаний сердце), и место под АЗС на улице Павла Большевикова, и другие случаи точечной застройки.

    К слову, многие удивляются, почему фигурант уголовного дела до сих пор на свободе. Впрочем, объясняют сей факт "гибкостью" и хитростью г-на Мамедова.



    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»