Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Января 2018, 17:22, kstati.news Сообщить нам новость

    Живодёры в Иванове замучили собаку, связав ей пасть и избив до некроза

    Животное спасли, но до конца жизни несчастный пёс останется инвалидом: у него отрезаны язык и губы.

    Фото: Наталия Иванова, Вконтакте
    Страшное зверство произошло накануне Нового Года в Иванове. Как сообщает на своей странице ВКонтакте руководитель приюта "Майский день" Наталия Иванова, живодёры связали собаку и избили её до некроза.

    Вот цитата из обращения к ивановцам зоозащитницы.

    "Вчера многие жители нашего города наблюдали следующую картину: собака с окровавленной пастью, с туго перетянутой скотчем (или чем-то подобным), обезумев от боли, металась по улицам, - пишет Наталия Иванова. - Морда распухла до огромных размеров, из пасти торчал сине-черный язык и текла кровь. Только поздно вечером неравнодушным людям удалось заманить ее в подъезд и вызвать нас на помощь. Собачка доставлена в приют, сейчас идёт операция по частичной ампутации языка и губ, тк они почернели и начался некроз(.. ( Собаку изуверы подвергли страшным страданиям: замотав морду, они били или пинали по челюсти животному, раздробили зубы и спровоцировали дополнительный отек, сделав перетяжку морды веревками. Вследствие всех этих садистских действий, животное получило серьёзнейшие травмы и если выживет, то останется инвалидом и не сможет полноценно принимать пищу и воду. Давайте всем миром найдём этих изуверов и привлечём по статье о жестоком обращении с животным".

    В акции избиения, по мнению зоозащитницы, должны были участвовать несколько человек. Их нужно найти и наказать по полной программе: 245-я УК РФ не отменена и даже ужесточена.

    "Просим всех звонить на номер приюта 8-910-989-78-03 и сообщать любую информацию по данному факту", - призывает руководитель приюта.

    Новость вызвала большой резонанс в кругах не только зоозащитников, но и простых граждан, уверенных в том, что таким мразям (другого эпитета к авторам преступления не найти) попустительствовать нельзя: нЕлюди начинают с животных и переходят на людей.

    "Они должны нас бояться, а не мы их, - пишет ивановка Галина Владимирова в ВК. - Это трусливые ублюдки, которые могут издеваться только над беззащитными. Вот и сейчас смелости не хватит выйти и признаться, будут тихо сидеть в своих вонючих квартирах и дрожать, что их найдут. Нужны свидетели. Дело было в городе, кто-то должен был видеть".

    Наверняка происходившее могли зафиксировать видеокамеры, этим должно заняться УМВД.

    По информации Наталии Ивановой, отек постепенно спадает , ежедневно зачищаются и обрабатываются раны.

    "Состояние у неё пободрее, радостно виляет хвостом , аппетит хороший, но кормить можно только глубоко уложив пищу на корень языка, пить так же помогаем и плюс капаем физрастворы. Сегодня разошлась кожа в местах где морда была перетянута , образовались четыре глубокие разрыва , но шить пока не получится из-за отека , возможно потом понадобится пластика. ... а прогнозы уже писали , - раны заживут . Тут самое сложное - найти ей такого хозяина, у которого хватит терпения для ее специфического , пожизненного кормления и поения".

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news
    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»