Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Ноября 2017, 19:56, kstati.news Сообщить нам новость

    Состояние искусанного собаками 9-летнего ивановца стабилизировалось

    Он проходит лечение у одного из авторитетнейших детских докторов России, Леонида Рошаля.

    Фото: Из открытых источников
    Стали известны подробности жуткой истории с нападением стаи собак на 9-летнего мальчика в Иванове. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Во-первых, здоровье мальчика.

    Как сообщил КСТАТИ.NEWS его папа, Дмитрий, "Ярик в сознании, состояние более-менее стабильное. Маму к нему пустили, но на ночь будет уходить. Уже с завтрашнего дня с ним начнут работать психологи. Врачи пока ничего не говорят. Сказали, что всё будет по мере состояния его здоровья".

    Напомним, истерзанного 31 октября безнадзорными собаками ребёнка в срочном порядке перевезли на реанимобиле из Иванова в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

    Достаточно оперативно решился вопрос с проживанием мамы Ярослава, Марии, в столице, где у семьи нет ни одного родного человека.

    Сейчас она живет в хостеле при больнице, окна небольшой гостиницы выходят на корпус, где лежит её мальчик, и матери спокойно уже от того, что ее ребенок рядом, он жив и потихоньку идет на поправку.

    Что касается декларированных властями мер по урегулированию численности безнадзорных животных в Иванове, сводятся они практически к "утилизации" собак. То есть - к убийству.

    О том, что необходимо ужесточить требования к хозяевам, выпускающим своих псов "погулять", говорится мало.

    А между тем собачки, искусавшие 9-летнего Ярослава, как выяснилось, оказались хозяйскими.

    Об этом в открытом доступе заявили в соцсетях жители 4-й Балинской улицы, где и произошло ЧП (см скрин).

    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news