Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Октября 2017, 14:36, kstati.news Сообщить нам новость

    Псориаз: как вернуть качество жизни?

    Псориаз – «молодой диагноз». У 70% пациентов заболевание проявляется в возрасте до 20 лет.

    Фото:
    Псориаз – коварная и на данный момент, к сожалению, неизлечимая болезнь. Заразиться псориазом невозможно, поэтому нет никаких причин избегать контактов с человеком, имеющим данное неинфекционное заболевание.

    Сегодня от псориаза страдает около 4% населения Земли. Псориаз – «молодой диагноз». У 70% пациентов заболевание проявляется в возрасте до 20 лет.

    Болезнь проявляется по-разному, но самыми распространенными симптомами являются: зуд, сыпь, красные шелушащиеся пятна на коже.

    Со временем болезнь может прогрессировать, распространиться на весь кожный покров или развиться в псориатическую болезнь, которая поражает суставы и внутренние органы, а также может негативно сказаться на обмене веществ.

    Если болезнь проявилась, основная задача лечения псориаза – добиться продолжительной ремиссии. С постановкой диагноза и назначением эффективного лечения может помочь только врач-дерматолог.

    Лечение псориаза

    В зависимости от сезонности рецидивов (обострения заболевания) различают три типа псориаза: зимний, летний, неопределенный. Наиболее часто встречается зимний тип псориаза.

    Самыми эффективными способами на сегодняшний день являются: криотерапия, плазмаферез, ультрафиолетовая терапия и фототерапия. Но ни в коем случае не стоит заниматься самолечением, лечиться ультрафиолетом и принимать солнечные ванны без рекомендаций врача. При зимнем псориазе ультрафиолет может помочь, а вот при летней форме только усугубит ситуацию. Наблюдаться у врача необходимо даже во время рецидивов.

    Фототерапия дает заметный и довольно быстрый эффект – после курса лечения ремиссия может длиться до пяти лет. Кроме того, это локальное воздействие на псориатические бляшки, то есть минимальное облучение почти без приема медикаментов. Методика хорошо переносится и почти не имеет ограничений.

    Фототерапия широко применяется в московских учреждениях на платной и бесплатной основе.

    По полису ОМС можно получить бесплатное лечение во всех медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС, где представлен дерматологический профиль, в том числе и в ведущем дерматологическом центре МНПЦ дерматовенерологии и косметологии, филиале «Клиника им. В.Г. Короленко».

    Ваше право на получение бесплатной помощи, выбор города, профильной организации и, даже врача-специалиста, гарантировано Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» № 323. Для оформления госпитализации необходимо иметь только паспорт и полис ОМС.

    Большие информации можно найти на сайтах больниц или получить по телефону бесплатной службы госпитализации граждан РФ: 8 (495) 587-70-88.

    Ремиссия или как продлить эффект от лечения

    Для того чтобы продлить состояние ремиссии и улучшить качество жизни, необходимо соблюдать определенный режим и минимизировать травматизацию кожных покровов:

    • реже принимать ванну и отдавать предпочтение душу; вода не должна быть горячей;
    • избегать травматизации жесткой мочалкой;
    • носить свободную одежду;
    • пользоваться увлажнителем воздуха;
    • не переусердствовать с принятием солнечных ванн;
    • избегать злоупотребления алкоголя, не допускать стрессовых ситуаций.

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news