??????.??????
01:32, 23 Апреля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Апреля 2021, 06:18, kstati.news Сообщить нам новость

    Больше 60 опасных зданий выявила спецкомиссия в Иванове

    Перечень угроз пополняется ежедневно

    Фото: соб.корр.

    Специально созданная после гибели 20-летней студентки Анастасии Нажимовой комиссия выявила в Иванове больше 60 потенциально опасных зданий.



    Проверяют объекты, где есть видимые дефекты и повреждения – элементы, способные нанести вред здоровью и жизни людей. Различий в зависимости от собственника строений не делают.



    С прошлой пятницы, по согласованию с владельцами, городские власти принимают меры по устранению потенциальных угроз.
    - Например, после выхода комиссии начали сносить кирпичный забор у здания бывшего военкомата на улице Карла Маркса, - сообщает пресс-служба мэрии.
    Уродующий улицу дом является памятником культурного наследия. Уже долгое время он находится в аварийном состоянии, сейчас законсервирован. 



    Но забор к числу «исторических» не относится. Работу по его разборке обещают завершить в течение 2-х дней.



    На это время здание оградили сигнальными лентами, в дальнейшем планируют оперативно установить временный забор, чтоб перекрыть доступ на участок посторонних.
    - Если собственник не идёт навстречу, к решению вопроса привлекаются надзорные органы, - рассказали в администрации города.
    В отношении жилых домов направляют обращение в жилинспекцию, строящихся объектов – в стройнадзор, бесхозных заброшек – в прокуратуру, чтоб понудить собственников привести строение в нормальное состояние.



    В случае непринятия мер намерены через суд добиваться проведения необходимых мероприятий.
    - Если собственник отсутствует, проводим оценку здания за счёт муниципалитета и обращаемся в суд, - уточнили также в мэрии.
    Осмотры зданий в Иванове продолжаются. Комиссия рассматривает, в том числе, объекты, о которых сообщают жители.



    Впрочем, осмотры, обращения и суды – это, конечно, хорошо, но – долго.


    Между тем, реальная угроза существует уже сегодня. А ходить по центральной – исторической – части города просто страшно.



    И все мы хорошо понимаем: то, что успели пока выявить – лишь вершина айсберга, величину которого страшно даже представить.



    Кстати, в группе «Иваново.24 часа», объявившей о составлении своего перечня опасных домов в Иванове, уже не только собрали множество адресов и фотографий, но даже сняли небольшой – совершенно безрадостный – ролик.


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»