??????.??????
12:04, 02 Декабря 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2016, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановскую область назвали "счастливой" из-за дела библиотекарей

    Так ее охарактеризовала известный культурный деятель из Санкт-Петербурга, уроженка Ивановской области Наталья Копанева.

    Фото: Из открытых источников
    Огромный резонанс вызвала в интернет-пространстве новость о том, что плесских библиотекарей обвинили в растрате. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    В одном только твиттере сообщений на эту тему столько, что впору составлять цитатник.

    Напомним, сегодня портал КСТАТИ.NEWS, как и многие новостные ресурсы, сообщил о решении Ивановской областной прокуратуры возбудить административное дело по факту, цитируем, "многочисленных нарушений в тратах бюджетных средств на организацию чаепитий в клубно-библиотечном объединении Плеса".

    Подробнее об этом см. здесь: http://kstati.news/news/novosti_kompaniy/plesskie-bibliotekari-nezakonno-pili-chay/

    Первой в тви-ленте на страничке редактора портала КСТАТИ.NEWS на новость откликнулась известный культурный деятель из Санкт-Петербурга, уроженка Ивановской области, много сделавшая для культуры страны Наталья Копанева (к слову, обладатель уникального ордена Ораниен-Нассау, который вручается Королевством Нидерландов за воинские и гражданские заслуги; в России такой орден есть еще только у директора Эрмитажа Михаила Пиотровского).

    "Счастливая Ивановская область! Видимо, со всеми другими преступлениями-нарушениями покончено, за чаепития библиотекарей взялись", - высказалась сотрудник Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской Академии наук Наталья КОПАНЕВА.

    Ей вторили другие твиттеряне.

    "Так вот почему страна загибается!! Путин, Ротенберги, Сердюков, Васильева и остальные вовсе не виноваты! В Ивановской области обезврежена банда библиотекарей".

    "Нет ну реально смешно .... плакать будем когда в дет.садиках начнут "банды" ловить ..."дипломированные юристы" ))"

    "Ишь чего вздумали! Чай они пили! Отрубить голову!"

    "неужели им теперь пожизненное дадут?"

    "Ужасающие факты коррупции вскрылись в Ивановской области. Обещает войти в историю, как "Дело банды библиотекарей"

    Между тем, реальным фигурантам "дела" не до смеха: им грозят огромные штрафы, которые только гипотетически соизмеряются с мизерными зарплатами "библиотекарей-коррупционеров".
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»