Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Октября 2017, 17:02, kstati.news Сообщить нам новость

    Станислав Воскресенский обсудил с руководством ивановского «Автокрана» ситуацию на заводе

    Напомним, долги предприятия на сегодня превышают сумму в 8 миллиардов рублей.

    Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
    Станислав Воскресенский обсудил с руководством завода «Автокран» стратегию развития предприятия и порядок погашения долгов по зарплате. Об этом сообщает правительство Ивановской области.

    Глава региона побывал в цехе механического производства, цехе по производству овоидных стрел, посетил сборочное производство и испытательный полигон.

    В настоящее время на предприятии трудятся свыше 900 человек. В ассортименте представлено более 30 модификаций автокранов, идет активное наращивание объемов производства.

    В первом полугодии 2017 года здесь было выпущено 146 автокранов, планы на второе полугодие – выпуск 240 автокранов. Модельный ряд составляют крановые установки грузоподъемностью от 16 до 40 тонн, установленные на шасси КАМАЗ, «Урал» и МАЗ.

    К сожалению, есть и проблемы. «Автокран» был объявлено банкротом 24 мая 2017 года. Долги предприятия превышают 8 млрд рублей.

    Напомним, в числе тех, кому завод должен, и компания «Траваллэйшн Холдингз», входящая в группу «Онэксим» Михаила Прохорова.

    «На сегодняшний день руководству предприятия предстоит решить два комплекса вопросов. Первый связан с выплатой долгов по зарплате. Мы очень подробно обсудили с акционерами алгоритм решения этой проблемы. Текущая зарплата на предприятии выплачивается, начала погашаться задолженность, которая была накоплена предыдущими владельцами. Но темпы мне кажутся недостаточными. Поэтому руководство компании взяло обязательства подготовить ускоренный график ликвидации задолженности по зарплате перед коллективом», - отметил Станислав Воскресенский по итогам посещения завода.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news