Иваново
Погода в Иванове
Погода в Костроме
-6
облачно,
без осадков
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Актуально
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Рассказать в:
    Чужое счастье
    17:04, 15 ноября 2016
    Чужое счастье
    Людмила устало шагала по залам торгового центра. Почти два часа она бродила по магазинчикам в поисках наряда для своего дня рождения, до которого осталось совсем мало времени. Уже в эту субботу состоится торжественное мероприятие по поводу Людиного тридцатилетия.
    Мой неверный Дед Мороз
    16:32, 15 ноября 2016
    Мой неверный Дед Мороз
    Каждый день, в шесть вечера, маленький ивановский  дворик оглашается счастливыми детскими криками.
    Личная жизнь одиноких дам
    11:59, 13 ноября 2016
    Личная жизнь одиноких дам
    Галина, Зоя и Антонина сидели в кабинете. Они уже несколько лет работали в одной фирме. За это время произошло много событий, и самое главное – все три стали одинокими.
    Нельзя остановить ветер
    09:58, 12 июля 2016
    Нельзя остановить ветер
    Надя стояла за занавеской и пыталась разглядеть, что творится во дворе. Отодвинуть занавеску она не решалась. Но, открыв маленькую щелочку, сразу увидела красивого смуглого парня в джинсах и клетчатой рубашке. Смоляные кудри до плеч, черные глаза и белоснежная улыбка. Второй день он преследовал ее, сопровождая в магазин и в парк. Подружки смеялись. - Цыган в тебя влюбился, Надежда! – сказала Люба, самая близкая из подруг.
    Ведьмин поцелуй
    12:14, 08 июня 2016
    Ведьмин поцелуй
    Люба ждала прибытия поезда на перроне. Решение переехать в другой город далось ей легко. «Новый город – новые возможности!» - рассуждала девушка, найдя хорошее предложение на одном из интернет-ресурсов для соискателей. Новая работа сулила интересные проекты, карьерный рост и оплаченное фирмой жилье для иногородних сотрудников. Взвесив все минусы и плюсы, девушка решила сменить место жительства.
    Карточный долг
    15:35, 05 мая 2016
    Карточный долг
    Рита и Глеб Калугины давно жили спокойно, не предъявляя друг к другу никаких претензий. Детей у них не было, и разговоров на эту больную тему тоже. Когда-то давно Глеб, заметив, как мучается его молодая жена от того, что не может забеременеть, сказал ей, что будем надеяться. Но если не судьба им стать родителями, дергаться не надо и искать виноватого тоже.
    Женская логика
    17:07, 14 апреля 2016
    Женская логика
    Елена с волнением посмотрела на себя в зеркало. Сегодня у нее был важный день. Первый рабочий день на новом месте. Еще недавно она была менеджером в небольшой мебельной фирме и совсем не задумывалась о смене работы, но все меняется с течением времени.
    Не было бы счастья
    16:03, 28 марта 2016
    Не было бы счастья
    Сияя от счастья, Марина вышла из кабинета врача. Наконец-то исполнилась ее самая заветная мечта: она ждет ребенка. Марина давно заметила, что с ее организмом что-то не так, но официальное подтверждение получила только сейчас. Врач развеял все сомнения и подтвердил догадки девушки...

    1
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, тел.: 8 (4932) 58-03-85, info@kstati.news
    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»